Я дома! ( 1 )

Я дома! ( 1 )
Сошла я на знакомом полустанке.
Ну вот теперь по тропочке, через
лесок, и скоро, буду дома! А мама,
уж наверно заждалась, вскипел
чаёк, и пироги готовы!
 
Ох зря наверное я тут сошла! Хоть
тропка, и знакома. Но я лет десять,
дома не была. Ещё вот чемодан!
Какого чёрта, я его взяла! Могла
и в сумку всё положить.
 
Нет, так я к утру, домой не попаду!
Деревня, воздух, красота! И смарт,
молчит! Уже темнеет! Вот блин, ещё
каблук сломала! Вот дура, в лес, на
каблуках! Да как они живут!?
 
О, кажется телега! Ой, это дядя Фрол!
Здравствуйте! А вы меня не узнаёте?
Ни, чтой-то ни признал? Я Надя.
Дочь вашей соседки Любы. Надюха,
ты!? Да, я.
 
Ну ты дивись, якая стала краля! Та шо,
ты тут одна, блукаешь? Я к маме еду.
Ну сидай. Так ты из самой из Москвы?
Да, из Москвы. И як она? Нормально.
А где ваш Пётр?
 
Та тут, в деревне, як с армии пришёл,
так и живе. А что ж, он так? Та куды,
ему! Женат? Та ни, не хоче! А ты? Я
тоже не хочу! Приехали. Спасибо!
Ну вот, я дома!
И уже в Москву, домой хочу!
==================================
Заранее извиняюсь, за плохой.
Украинский.
==================================