Ну да...

    Ну да...
"ОН... есть Любовь –
              Возможности
                                      Иные…
Нам недоступные …
                              пока !!" ( Anemos )
...Ну да,
Кто б говорил 
          о Них  - Всегда,       
коль  Недоступностью  манили
       Нас  издалека ( ?!...)
...Что  Уму-Сознанию  сложно...и опасно,
То ...Действию Сердца - Твоему  подвластно
  Обрести...
        всего  лишь  Истину  Одну -
              Алкание  Небес....
      Всем  Существом
          Вселенческой Души -
      со всею Необъятной...
  Своею  Жаждою Любви...
И призрак Дня
        Земного  Бытия
Тут...Сразу же - Исчез...
    Нет большего  Сокровища,
Что  НАМ  Дано -
      То  Тайна  Сердца...
в Нём  ВСЕ  Пути....Благие,
    Возможности  и Свойства...
Глубинные....и ..Внеземные...
      в Разуменьи - Ясные...
  и  трепетно  живые
Претворены...Средоточены...и Явлены
    Пред  Взором  изумленным,
Стезёю  Сокровенной...
      с которой - не Сойти...
Ведь  Это Суть  Твоей Судьбы...
      а  Иной уж - Нет.
...а Впереди - в Тебе - вокруг....Неотвратимо --
            лишь....Горний Свет...
    Царство  Душ..и  Царствие Миров...
Их  Шествие вновь 
    ТайноЗримо и Неколебимо...
          На  Твой  ЗОВ...
Что  уже неудержимо
      Постигает...Всю  Тебя...
            Всеобъемлюще
      Приглашая - Отверзая
  Неведомы Края  --
Живой  ДухоВселенной...
      в  Единении  Любви  Твоей
Единственной  и Неповторимой...
    От  всяких уз - Освобожденной...
А в том...вновь  Совершенной
      и  Неодолимой !...