О Девятом мая

Девятое мая, девятое мая...
Как "мил" мне этот "праздник,"
Мне очень больно, я сник...
Ведь этот день, не праздник!
 
Войну мы выиграли большой ценой!
И эти "люди" не имеют права говорить,
О том, то что: "Можем, можем повторить!"
Да как ты смеешь это говорить!
 
Если я был бы ветераном, то я,
Плюнул бы тебе в лицо!
Они ни за это бились под Москвой!
А бились они за мирное небо над головой!
 
Мы потеряли многое, почти всё!
Но не стали мы похожи на нацистов!
А остались мы солдатами, людьми!
И не имеет право говорить,
 
Такой вот, с позволения, "человек,"
О тех мучениях, о той войне!
И вы не смеете перечить мне!
Ведь не достойны вы ни ветеранов, ни страны!