Злой рок

Убил я человека!
Не виновного убил!
Теперь на мне рока метка,
Я слышу этот зов могил.
 
Тот зов, что тянет меня,
Тянет на дно морское.
Зов тот, как сладостная песня,
Только лучше, слаще вдвое.
 
Терпеть его нет сил моих,
Но надо мне жить дальше,
И пишу я этот глупый стих,
И времени у меня всё меньше...
 
Год, месяц, неделя, день, секунда...
Последняя в моей короткой жизни,
И эта вот ужасная и страшная беда,
И в гроб древесный вот меня кладут они...
 
И перешёл я в мир другой,
Шептав лишь губами,
"Это был последний бой,"
Всё таки могу местами,
 
Я проиграть судьбе,
Что яростно меня убила,
И буду честен я себе,
Сожжён судьбою я до тла...