Я ЧЕЛОВЕК!

Я ЧЕЛОВЕК!
 
Я чувствую,тревожусь и грущу
И не забуду в жизни этой ноты
Я ЧЕЛОВЕК!Я БЛЯТЬ ЖИВУ!
Кричу о жизни из под гнёта
 
Я наконец то закричал
И кровь бушующая в венах
Горела быстро как свеча
И окна задрожали в стенах
 
Мондраж под дикой суетой
Давно не чувствовал такого
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВОЙ!
И кроме этого я ни сказал ни слова...
 
Автор: Сазонов Александр
(svetla4ok)