За дождями за первыми Галинка Багрецова

За дождями за первыми    Галинка Багрецова

Аудиозапись

За дождями за первыми
Галинка Багрецова
 
За дождями за первыми,
За букетами с вербами,
За туманами россыпью,
Я иду лёгкой поступью ...
 
По дорожкам и улицам,
Только небо всё хмурится,
Тучи пляшут подружками,
Разливая слёз кружками ...
 
Кроют небо печалями
Вод скорбящих вуалями
Разделяют границами,
Улетая за птицами ...
 
Воды смелые, рьяные,
В гости явно незванные,
Где-то кислые, талые,
Лужи слёз небывалые ...
 
Тонут в них отражения,
Вод на землю крушения
И сигналы вещания,
Шлют они на прощание ...
 
Пусть уходят за мраками,
Ритуальными знаками
Земляникой полянами,
Пахнут маками пьяными ...
 
Изумрудными сказками,
Станут сердцу указками,
Удивлённым мгновением,
И Весны исполнением ...
 
Как душа уже мается,
Где ты бродишь, красавица ...
Изумруда проказница,
Всё ждёт солнца и праздника,
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
08.05.2021.г.
 
Arabskaya_melodiya_-_Krasivaya_kak_i_ty_melodiya_shax-dag_ru_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050805313