Без женщины жизни нет

Дождя нет. Но и солнце не светит.
Слабый ветер. Штиль не наступил.
Голубь сел на моё плечо. Метит.
Весна… Упадок физических сил.
 
Мимо взрослые бегут, шустрые дети.
Широким потоком ярко цветные авто.
В пике буйного весеннего расцвета
Ловит взгляд женщину в полупальто.
 
Искусство целое, чтоб стать загадкой.
Со вкусом драпа подобрать расцвет.
Как же к лицу ей бежевая шапка!
Прекрасен сей дамы одежды дуэт.
 
Пустая суета без женщин, скука…
А дамский локон и парфюм – шарман!
- Вы украшение семейного досуга.
Из бойких струй напористый фонтан!
 
О, женщины! Цветов разнообразие
Создал Всевышний, посвящая вам.
В них и цветов, и форм фантазии,
И аромат присущий лишь губам.
 
Без красоты, наверняка, погибнем.
Спасибо женщинам, что они есть!
… А в комплиментах не охрипнем,
Не закричит изысканная лесть.