Брошюрка о любви

Брошюрка о любви
В брошюрке о любви
Не сказано ни слова,
Откроешь и смотри,
В сердечки - ты готова?
Я не помню сколько
Их там нарисовал,
Но стрелами Амура,
Все попротыкал...
И пусть они пробиты,
Как и к тебе моё,
Душа к любви открыта,
А ты пробьёшь своё?
 
06.05.2021