Я ВЕРНУСЬ А ТЫ ЖДИ

 Я  ВЕРНУСЬ  А  ТЫ  ЖДИ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Поцелуй был единственный в губы,
Ни с девчонкой, с которой мечтал,
А с "костлявой", что скалила зубы -
Возносила - на свой " пьедестал " !
На стекле Солнца свет - отражение,
На портрете. Но он там - ж и в о й !
И душа прилетит, на сближение,
Словно, кто - то коснулся щекой . . .
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
За Победу ! Едино с друзьями, с кем в атаку с последним " Ура !"
Полегли, обещавшие маме - "Я, вернусь, а ты жди. Мне пора."
Причесал ветер прядку седую и пилотка сверкнула звездой,
Он с небес видел маму родную и себя. Шёл в строю молодой . . .
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 9 мая 2021 год. ( "До свидания мальчики " минус )