ПРАДЕД

ПРАДЕД
Мой прадед был Герой Войны - рассказывал отец,
Погиб. На ком печать вины, небьющихся сердец.
Не счесть защитников - за мир - в её суровый час,
А прадед - образец - кумир ! Сегодня слышит нас.
Мы посетим его с отцом - могилу - со звездой,
На фоне неба - голубом - цветы. Тебе - Герой !
Берёзка с нежною листвой, зашелестит в ответ,
Глаза, наполнятся слезой. А ветер, распушит букет.
...................................................................................................
Дёмина Галина 9 мая 2021 год.