ПОБЕДНАЯ ПЕСНЬ ГУСЛЯРА

ПОБЕДНАЯ  ПЕСНЬ  ГУСЛЯРА

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
И запел Гусляр песнь протяжную. Песнь душевную о земле родной,
Разбудил покой, быль отважную. Голос лился чист - эхом над рекой.
Есть, ли силушка, во терпение. Все страдания, в о й н о й выжжены,
Уж года прошли, не мгновения. И с Молитвами - жить - услышаны.
Не красавицей в белом платьице. В чёрном саване настигала смерть,
Не прославится, неудачнице. Чать, не барыне, править круговерть.
Как ждала земля злаков-Хлебушка. От бомбёжек взрыв ранил ямами
Не родят поля. Плачет девушка. Где порожек - жив - сёла с Храмами.
Свечи вспыхнули, ровно не горят. Это - тяжкий бой, молодых солдат,
Мольба с мыслями. Сохрани ребят. Так Гусляр и спой.Воротись назад
♫ ♫ ♫
И запел Гусляр песнь протяжную. Песнь душевную о земле родной,
Разбудил покой, быль отважную. Он с Победой пел - эхом над рекой !
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 9 мая 2021 год. ( Гусли )