Сегодня дождь, и завтра будет дождь..

Сегодня дождь, и завтра будет дождь..
Ты искренне любил совсем другую..
В моих словах усматриваешь ложь,
Про личность мне по жизни дорогую...
 
Ватсап горел проклятием без слов..
И мысленно готовилась расправа...
И обойдя незыблемость основ,
Напоминал про чувственное право...
 
Но выше чувств есть долг благой судьбы..
К тому же, когда чувства переменны..
Как ожидать, что от моей мольбы
Из будущего убегут измены..
 
Есть Бог! И он судьбы изменит шаг..
И защитит , любимейший мой Рудра!
На возраст намекает бывший шах..
Где искренности нет.....Зато есть мудрость...
 
Вы славно посмеялись надо мной...
Искусно изголяясь в оскорбленьях!!!
Так празднуй же победу, мой герой!!!
Убито всё!!!.. То - свойство заземленья!!!
 
И искренность при чем? Когда уж нет
Ни веры, ни доверья - только чувства...
И шлется снова пламенный привет
Тому, любви кто предпочел беспутство...
 
08.05.2021г.
913.
P. S.
с КОГО -ТО СОДРАНА ПЕРВАЯ ФРАЗА, ЭТО СТИХО - ОТВЕТ..Я просто не помню кому...Так что прошу прощения...)..