ОТ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВОЙНЫ

ОТ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ  ВОЙНЫ

Аудиозапись

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
 
Взоры полные слёз. Ни от радости и ни от счастья,
Говорю я сейчас, вам от имени взрослых детей -
Молодым не познать, что над вами летело ненастье
Вы - Герои Победы ! Погибли за жизнь для людей.
Кто моложе был нас и глядел, ей в глаза без боязни,
Этой смерти беззубой. Беспризорно гуляла с косой
И гремела гроза, в знак салюта, утраченной жизни,
Поливала дождём - как слезами - святой полосой !
Что оставили вы, для того, чтобы жили безбедно,
То - растрачено - всё ! Мы, на этом прожили года.
Размотали запас, поступая с Землёй нашей скверно,
Восстановим в надежде. Но вас, ни вернуть никогда.
Наша память о вас, отдаётся потомкам в наследство,
Мастерство ваших рук и умение, Отчизне служить !
Были годы войны и П о б е д а, и раннее детство,
Всё, так врезалось в мозг и уже никогда не забыть !
 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
 
Дёмина Галина ( Песня - Кино идёт, воюет взвод )