ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ

ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ

Аудиозапись

Остались живы. Веришь, ли ? - Не верю . . .
Хлебнули через край, всю горечь зла.
Считать . . . устали. Страшные потери !
Стреляют, не зевай. Вот мимо и прошла.
***
Налей по полной. Вспомним . . . наших . . .
Как были молоды, а волос - с сединой.
В боях сражались, даже в рукопашных
И словом жутким, названо - в о й н о й.
***
Родные земли ! Ни оставим , поле боя,
Посмели рот раскрыть ! А кто - отдаст !
Судьба, так улыбнулась, нам с тобою,
Я и сегодня, на поганцев тех - зубаст !
***
ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, ВЕРИШЬ ЛИ - НЕ ВЕРЮ.
*********************************************
Дёмина Галина
( Муз. - Песня - Цена войны )