С праздником 9 мая

Весной, когда цветут гвоздики
И в чистом небе светит солнце
Мы вспоминаем день великий
Как это счастье, достается.
 
Мы знаем ,как сказал ты маме
Что добровольцем идёшь в бой
Она молилась в божьем храме
За возвращение домой.
 
Из фильмов помним ,что на танки
Ты шел с лопатой воевать
Тревожный сон в сырой землянке,
Друзьям глаза как закрывать.
 
Шагал по улицам в Берлине
Освободил мир от чумы
Русский солдат! вот твое имя
Твой подвиг,это честь страны!
 
Почтен ваш возраст наши деды
Хотим вам пожелать здоровья
Мы говорим вам,с днём Победы!
И приглашаем вас к застолью.