Первомай

Весной деревья расцветут в саду
Объятья памяти зажгут в душе мечту
Вернётся молодость и сила, словно рай
Наступит праздник для России, первомай!
 
Навеет добрые, забытые слова
Отчизна, Родина, аж крУгом голова
С трибун из флагов и гербов
Услышим голос мегафона
Идёт колонна передовиков
краснознаменного завода!
Ура ! Товарищи! Ура всему народу!
 
Товар из под прилавка, дефицит
Часа два очередь и к счастью путь открыт
Колбаска ,шпроты, баночка икры
И птичье молоко для детворы
Застолье шумное а в двадцать три ноль ноль..
Такси не едет, проводить позволь.
Красавицу проводишь до подъезда
Короткий миг, она твоя невеста.
 
Да здравствует наш праздник чудный
Желаю счастья вам и дом уютный!