Сегодня ночь была совсем другой Галинка Багрецова

Сегодня ночь была совсем другой    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня ночь была совсем другой
Галинка Багрецова
 
Сегодня ночь была совсем другой,
Туманной и растерзанной ветрами.
Луна скрывалась где-то за горой,
И тучи все смешались с облаками.
 
Полночи барабанил громкий дождь,
Играл свою симфонию ударных.
И в лужах растворялась нитей ложь,
Нет, не хрустальных, а совсем бездарных.
 
И отзвук по карнизу был, как гонг,
А медные стучали, что есть мочи.
И не шагнёшь, пожалуй, за порог,
Когда стучит, и перестать не хочет ...
 
И вот сейчас, всё тот же этот дождь,
Похоже небо вовсе прохудилось.
Идёшь, идёшь, идёшь - опять идёшь ...
Остановись скорее, Ваша милость ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/05/2021/u/
 
Enigma - Callas Went Away
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050803544