Храни безгрешную в себе любовь!!!

А я старалась для тебя гореть!!!
И я горела, словно центр вселенной!!!
И позволяла на себя смотреть!
И называть по имени- Елена!!!
 
Я вижу Славу солнца и Луны!!!
Я вижу звёзд сплетение в блаженстве!!!
Я вижу пары, что единены!!!
И хоровод благого многожества!!!!
 
И кому что!!! А мне - наверняка!!!
Спасенья душ гарантия - награда!!!
И над собой победы славный туш
Мне будет самой лучшею отрадой!!!
 
Так зажигай! Безумный слог Любви,
Сердца которой шлют на расстояньи...
Друг друга называя лишь на Вы,
В душевном трепете блаженства явном!!!!
 
Так отведи невежда скорбный глаз
От тех, кто вечность сделал каруселью..
И сотворил мгновений каждый час
Достойным Амриты святой капели!!!
 
Храни безгрешную в себе любовь!!!
Цени предмет любви своей чудесной..!
И поджигай угаснувшую кровь,
Чтобы достичь звезды своей небесной!!!
 
07.05.2021г.
912