ЧТО ЗНАЮ О ВОЙНЕ КОВАРНОЙ

ЧТО ЗНАЮ О ВОЙНЕ КОВАРНОЙ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
И почему в святейший день Победы, когда Земля устелена цветами,
Ни радость вспоминается, а беды. Фронтовиков встречаем со слезами.
Слышны из парков духовые баритоны. На слух ложатся сердце плачет,
Услышу раненых, как будто стоны ! Звук, не могу принять, и н а ч е.
Кто, Я. Что знаю о войне коварной. С Небес ли дед Молитву прошептал,
А может, чтобы жили небездарно, хранили Мир ! За это - жизнь отдал !
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина ( на фото - награды Деда )
( Оркестр Ленинградского военного округа. — Вальс "Осенний Сон" )