НАУЧУ КОТА ЧИТАТЬ

НАУЧУ КОТА ЧИТАТЬ
Научу Кота читать, буду в школу посылать,
Ему знания получать - Муррр сказал - поставят пять.
Сам, неплохо я читаю. Но везде не успеваю,
На английский, на футбол и на плавание. Стал зол !
А ещё и в музыкалку. И родителям не жалко,
Сплю. Во сне в футбол играю и английский повторяю.
Котик выручит. Прыг-скок. За меня и на урок.
..............................................................................................................
Дёмина Галина 7 мая 2021 год.