Целлофановый пакет

Трёхэтажно небо мглою,
загораживает свет.
Я смотрю, а ветер гонит
целлофановый пакет.
 
Апельсиново-оранжев,
по траве, как заводной.
Может он, не знаю даже,
с ветром этим заодно.
 
Упаковка из картона,
как бумажный самолёт.
Солнце снова вне закона
и погода – не алё.