Богине вновь сказать на ,,Ты,,.

В этот вечер вся жизнь мне мила.
Как приятна мне память о друге.
С. Есенин.
Нам боги посылают тех,
кто сам того достоин.
Кто скромно празднует успех.
Мечтая всё-таки о воле.
 
Взглянуть на океан мечты.
И небо, что приманкой.
Богине вновь сказать на ,,Ты,,.
Так просто, без обмана.
 
Омеги, Альфы - верный знак.
Что притяженье будет.
Неважно милым иль в друзьях.
Пойдём вдвоём по будням.
 
И станет мир вокруг цвести.
И радовать наградой.
Друг в друга дальше прорасти.
Как Небу было надо.
 
8. 5. 2021 г.