Атланты тоже устают.

Атланты тоже устают.
Держать весь мир, ещё над бездной.
Им тоже грезится уют.
Не всё же быть всегда полезным.
 
Когда-то нужно отдохнуть.
И может выдержат балконы.
И ни к чему их скорбный труд.
Бываешь просто не готовым.
 
Нужна свобода в голове.
И ощущение покоя.
Тогда не будешь, как на дне,
пусть на виду, стоять по двое.
 
8. 5. 2021 г.