Любовь, есть небо с облаками.

Так интересен мир познаний
и нашей глупой суеты.
И вот, побыв и на закланьи
открою милой все черты.
 
Пророчеств ангелы помогут.
Расскажут, что, как есть, итог.
Пустить слезу?.. Не потревожу.
Живи спокойно, словно Бог.
 
Ты всё сама прекрасно знаешь.
Не мне чему-то научить.
И то, о чём всегда мечтаю,
то невозможно, разлучит.
 
Да и сама боишься чувства.
Что может сжечь остатки сна.
Живём преддверием безумства.
Но мы не в стае большинства.
 
Для нас лишь рифмы сладкой манной.
Поток, который в даль несёт.
Любовь, есть небо с облаками.
Куда душа лишь попадёт.
 
8. 5. 2021 г.