Порочная красавица

* * * ~ * * *
 
Вино, разврат и клубы дыма,
игорный бизнес, деньги и кутёж...
тебя влечёт, как муху на варенье
непрекращающийся суетный галдёж,
и близость к пагубе души -- лишь отвращенье
в глазах красивых видно... невтерпёж
ещё поглубже окунуться в извращенья...
но для меня, познавшего красу --
гармонии великой высоту,--
ты кажешься всегда венцом творенья,
достойного в веках благословенья...
 
LZsP
 
08.05.2021