Все зеркала лишь слуги Преходящего-2

※∞※∞※∞※ ※∞※∞※∞※ ※∞※∞※∞※
 
Все зеркала -- лишь слуги Преходящего,--
как в золотые рамы их ни обрамляй! --
замечу ужас Времени летящего
в своих глазах, увидевших тот край,
к которому с печалью приближаюсь,
хоть не по воле собственной метаюсь,
и, измененьям личным удивляясь,
ежеминутно думаю о том:
что сделать ценного,
чтоб в Вечности остаться,
чтоб обрести в ней
(с чем нельзя расстаться)
такой же, как и здесь,
но только Вечный дом?..
 
LZsP
 
07.05.2021