прошлому…

Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома...
В. Цой
требуется пожилая актриса
на роль молодой актрисы
в неприлично юном театре
на авансцене дивного нового мира.
требуется Фёдор Михайлович
с диагнозом «биполярное расстройство»
на роль сами-знаете-кого
и русский рок на виниле
светочи, мерила, ориентиры
не предлагать
«санузел раздельный, дом кирпичный,
одна семья, две семьи…»
 
и мы продолжаем пить в старых квартирах
спитый прозрачный чай
я по привычке звоню тебе ночью
забей, не отвечай
 
выключи телефон и не отвечай