*** (запись этого дня меня угнетает...)

запись этого дня меня угнетает
тем что жара, и небо уже не летает
небо сидит на крышах
наглым большим сизарём
а прочего мы не видим
и в ум не берём
 
мигрень обходит пока стороной
и это неплохо
в этом году совсем не пахло весной
или промохал
такое вот слово из пацанского прошлого
а ещё жара, т.е. ничего хорошего
 
запись этого дня
целлулоидна
но кина не будет, и не только кина
сколько всего, оказывается, разлюбить успел
а за окном соловей на иве
булькал, чирикал, пел
 
булькал, чирикал любимой
о птичьих своих делах
или о том, что первая яблоня
зацвела