Надёжный способ похудения

Надёжный способ похудения
Килограммы лишние растают
Быстро без мучительных диет,
Как весной снега на солнце тают.
Проще способа влюбиться нет.
 
Тело будет ладным и послушным,
Чтоб надолго крепко вам служить.
Талия заметно станет уже,
И в момент в стройняшку превратит.
 
Грусть с утра до вечера и, если
Это безответная любовь,
Знаешь, что не быть с любимым вместе,
Организм тогда на всё готов.
 
Для страданий веская причина,
И теряешь в весе каждый день,
Будь ты женщина или мужчина,
Станешь обязательно стройней.