Сладкоежка

Сладкоежка
Карапуз смешной Олежка
Несравненный сладкоежка.
Ест конфеты, шоколад,
Мандарины, виноград.
 
Не вкусны супы и каши,
Молоко и простокваша,
А пирожное, медок,
Торта с фруктами кусок.
 
Взрослым вовсе непонятно,
Как же сладкое приятно!
Так не хочется борщей,
Мармеладка ведь вкусней!
 
Береги-ка лучше зубки,
Ешь полезные продукты
И не стой в очередях
К стоматологам врачам.