заварила весна мармелад

заварила весна мармелад
абрикосы в метель замела
формирует антитела
бык
 
ситуация экстренно мрак
у короны зеркал анорак
искажает реальность как
бы
 
помело поливаю памел
по и-мэю того кто имел
и кладу адекватность на мел
струй
 
ты тропинка а я атропин
я себе два крыла накопил
сдуй меня в три четырнадцать пи
сдуй