день летален тает бледен...

(липограмма)
 
Читает Танита Раш
 
день летален тает бледен
лепит лепет сеть длинней
леденеет леди в пледе
леди делит плен теней
 
стаи стали даль ленива
ей не мил олив елей
ставни отлистали мимо
плети ветви тополей
 
на лету линяют клином
комом блин и склоны лет
я уйду в халате длинном
и плевать на лёд и плед