⭐ПОБЕДА⭐СО⭐СЛЕЗАМИ⭐НА⭐ГЛАЗАХ⭐

⭐ПОБЕДА⭐СО⭐СЛЕЗАМИ⭐НА⭐ГЛАЗАХ⭐
С Д Н Ё М П О Б Е Д Ы Д О Р О Г И Е Д Р У З Ь Я ! ! !
П* обеда наша ! Да ! Завоевали !
О* стался отголосок, по сей день.
Б* ои за правду, жизни отнимали,
Е* диной целью - человек - мишень.
Д* есятки сотен, за одну, А т а к у,
А* за Войну - миллионы полегло !
 
С* лезой умыть, немыслимую "драку"
О* на рекой лилась. Не помогло . . .
 
С* егодня слёзы, за отцов и дедов,
Л* ишённых жизни за Победу и за Мир.
Е* диным маршем, Полк. И против гадов
З* а счастье на Земле - звучит эфир.
А* души всех, чьи лица на портретах,
М* гновение - воспрянут, как один . . .
И* нет дороже, в публикуемых сюжетах,
 
Н* а вес, бриллиантов, стоимость седин.
А* как жить внукам ? Память сохраните,
 
Г* ода идут ! В о й н ы - не зачеркнуть . . .
Л* етит призыв. Фамилии на граните ,
А* мы, всей почестью.Погибших помянуть.
З* а то, что мы - с е г о д н я - ж и в ы ,
А* им, хотелось жить, в д в о й н е . . .
Х* вала и честь, погибшим в той войне.
.....................................................................................
Дёмина Галина