ЗАСЫПАЮ

ЗАСЫПАЮ

Аудиозапись

Засыпаю. Погладь мои волосы. Расскажи, что - нибудь, но в пол голоса
Я тепло твоих рук не забуду - Ласка, трепет - подобная чуду !
И слова, как волшебные краски, я смешаю во сне без опаски
И с палитры на холст нанесу - Сохраню и, тем самым - спасу !
***
А на утро проснусь с новой силой, Помолюсь. Вот и Здравствуй, милый !
Ты в ответе сказал мне три слова и уже к новой жизни готова.
..............................................................................................................................................
Дёмина Галина ( Мелодия для сна )