Одуванчиковый май

Одуванчиковый май
Зеленеет ярко -
Самый настоящий рай,
Лучше нет подарка.
 
Белоснежная сирень
Так благоухает,
Что все мысли набекрень
В голове съезжают.
 
В городах цветут сады,
Гомон птичий льётся.
От костров вечерних дым
К небесам несётся.
 
Солнце молча по утрам
Будит ярким светом.
Надвигается жара,
Значит, скоро лето!