"Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ"

Аудиозапись

слова и музыка - Клавдии
аранжировка - Александра Тюрина
поёт - Людмила Полякова
 
Я дождусь тебя, дождусь издалека.
Пусть кружится листопад и метут снега.
Путеводною звездою в небесах зажгусь.
Я дождусь тебя, я обязательно дождусь…
Ранним утром посмотри на алую зарю,
Это я тебе свой нежный поцелуй дарю.
А когда плывут над головою облака,
Тёплым ветром глажу волосы твои слегка…
 
Слышишь, как поют сегодня в роще соловьи?
Это я дарю все песни лучшие свои!
Заблестит алмазной россыпью в траве роса –
Это катится из синих глаз моих слеза…
Я дождусь тебя, я обязательно дождусь,
А на улице весна, да только в сердце грусть.
Ты на свете самый лучший, ты такой один.
Я прошу, любимый, поскорей меня найди!