"Тюльпан раскроет сердце мая" - акростих

"Тюльпан раскроет сердце мая" - акростих
Т*ёплая нежность,
Ю*ность и свежесть.
Л*ужи, в них плещется
Майская выс*ь.
П*ервые грозы,
А* на покосах
Н*овая зелень,
 
Р*остки поднялись.
А*лость рассветов,
С*ладость букетов.
К*аждый цветок-
Р*адость вешнего дня.
О*, это тайна,
Е*сли тюльпаны
Т*омно раскроются,
 
С*ердце пленя…
Е*лей верхушки –
Р*ай для кукушки,
Д*ождь шаловливый,
Ц*ветов аромат.
Е*сли ты любишь,
 
М*ай не забудешь.
А*х, этот вечер!
Я*нтарный закат…