Подхалимское

Источником вдохновения послужили выступления «бабушки-сказительницы»* МИД Марии Захаровой
 
 
Меньше чем Сталин, но больше чем Брежнев,
Правит Россией великий наш вождь.
Ум Соломона и внутренний стержень…
Нас за собою сквозь грозы ведет.
Нас атакуют за всякое разно,
Нам не прощают, что встали с колен.
Нас поливают дерьмом самым грязным,
Ждут от Кремля и Сочей перемен.
Брякает НАТО своим ятаганом,
Байден маразмом грозит заразить.
Как Черномор, что сражался с Русланом,
Хочет Зеленский наш Крым утащить.
Даже Навальный, и тот угрожает,
Голодом хочет себя заморить.
Что-то, со шконки, он в письмах вещает,
Только ему из тюрьмы не свалить.
Страны Прибалтики тявкают хором,
Ждут, что им косточку даст Вашингтон.
Прага с Софией с огромным позором,
Вслед им скулят… Что ж, таков договор.
Но не пугают нас эти напасти.
Мы за надежной и крепкой спиной.
Шойгу – наследник и Вождь мудрый – здрасьте!
Вы как щиты над обширной страной.
 
 
• - под «бабушкой-сказительницей» автор ни в коем случае не имеет в виду возраст пресс-секретаря российского МИДа. Так как еще со времен мамонтов и динозавров видел ее в телевизоре только молодой и красивой.