Шашлычно-водочное

Ни каждый день шашлык едим.
Давай немного посидим,
И дернем водочки "Байкал",
Чтоб снять с души страстей накал.
Забыть про беды, неудачи.
Возможно вечером на даче.
Где дым печной валит из бани,
И вся природа на экране.
Где грядки ждут к себе рассаду,
Скворцы летят в скворечник к саду.
Где отдых можно дать мозгам,
Где воздух с счастьем пополам.