Своё лицо мне не вернуть ...

Своё лицо мне не вернуть
Оно уже совсем другое
В нём отражается маршрут
Того, что было лишь со мною ...
Как не ухаживай за ним
Как не следи, уже всё тщетно,
Морщинки есть и есть круги
И шрамов не проходят метки.
Не скрыть уже свои годА
Да мне наверно и не надо,
Как есть пусть будет, не беда
Зачем уже мне та бравада!
Свои шестнадцать не вернуть,
И двадцать пять и даже сорок
Я одолел нелёгкий путь
И шёл за правильной мечтаю!
Да, ошибался, был не прав,
И признавал свои ошибки,
Прощал, любил, бежал стремглав,
Местами был я слишком прытким!
Всё отразилось на лице ...
На голове седеет волос
Не молод, да! Но, я в седле
Пусть изменился даже голос!
И кто-то скажет мне во след:
Он выглядет уже не очень!
Я улыбнусь! Есть жизнь во мне,
Всё остальное ... между прочим!!!
 
08.05.2021г.