Засыпаю с тобой ...

Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой,
Я бы время не тратил зимой и весной
Эти ночи скорее, вообще не моё
Жизнь так быстро проходит ... да ночи ещё!!!
Столько время впустую ушло в темноту
Получается меньше в два раза люблю
Вот бы если совсем, мог я просто не спать,
А кровать пригодится, зачем убирать?!
 
Часто вижу я сны, много их о тебе
Это свыше подарок, конечно из вне
Хоть секунды всё длиться, но это моё
Никаких других женщин! Какое враньё?!
Утро тоже воруют! Пока, то да сё,
Потягушки, плюс ванна да завтрак ещё
То не выспался я, то не выспалась ты
И потеряно утро ... опять без любви!
На работу собрались: Любимый, пока!
Ты сегодня во сколько?! Кто знает жена?!
Как там дальше пойдёт, неизвестно совсем
Ну, а вечер придёт там не меньше проблем!
Замыкается круг, так идёт много лет
Вроде вытянул как бы счастливый билет,
Вроде вот оно ... на, близко, рядом с тобой
Поглощает нас быт и порой с головой!
 
Засыпаю с тобой, просыпаюсь с тобой,
На душе хорошо и на сердце покой,
Всё же Бог подарил нам те ночи не зря
Идеальная мы в это время семья!
Ты случайно проснёшься и я вдруг не сплю
Мы болтаем с тобой, так я это люблю,
Счастья нет у людей без таких вот ночей
Это время любви, это время ... идей!