Мы не по наслышки. Отзыв на стихотворение genar-58 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА!

Мы не по наслышки. Отзыв на стихотворение genar-58 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА!
Марина Новикова Хотова
PS. Отзыв на стихотворение: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА! Автор:genar-58
 
Порой мы знаем только по наслышки ,
Но иногда общаемся в живую,
Но так бывает ты в инет встречаешь
Лучших из друзей.
 
И полетят года общения,
Что не заметешь,
Как пройдут года твои.
В инет с милыми друзьями.
 
И всей душой ты жаждешь встречи
С теми,кто тебе так дорог стал.
За многие кода.
 
И трудную минуту ,
Твои друзья придут на помощь.
Подскажут и утешат добрым словом.
И скажут: Ты нам нужен,Ты нужна!
 
Но так бывает,
Что уходят те,кто так
Был дорог сердцу твоему.
И не невосполнимая утра.
 
Будет терзать тебя всегда.
И не поможет тут ни кто
Лишь только Бог Всевышний
Знает,как справится с бедой.
08.05.2021
12:53
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2021
Свидетельство о публикации №121050802729