Где обрести покой?

Где обрести покой?
Марина Новикова Хотова
Где обрести покой не знаю я,
Душа страдает, плачет по тебе,
Сил нет порой ,
Сказать слова иные,
Чтоб понял ты,
Чтоб поняли друзья,
Что Мы такие же люди как Ты и Я.
Но только меченные Богом,
Чтоб приносить на свет свои творения,
Чтоб через Бога говорить о жизни,
О судьбе и о любви!
Услышьте Люди Умоляю Вас!
НЕ ОБИЖАЙТЕ,
ТЕХ КТО НЕ ПОХОЖ НА ВАС!
08:42
12 июля 2021 года
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2021
Свидетельство о публикации №121061507407