Ты рядом я живу, нет тебя я умираю!

Ты рядом я живу, нет тебя я умираю!
Марина Новикова Хотова
Ты рядом,я дышу.
Ты рядом,я живу.
Ты рядом я пою.
Ты рядом я живу.
 
Нет тебя,я не дышу,
Нет тебя,я не живу,
Нет тебя,я не пою,
Нет тебя,я не живу.
 
Без тебя - я чужая,
Без тебя мне мир не мил.
Молю я бога Живи!
Молю я Бога вернись,отзовись.
 
Небеса я молю,
Чтоб увидеть твой взгляд
Молю я Бога,чтоб ты был живой,
И дал весточку о себе.
 
У Бога-Прошу прощение,
За твои грехи и свои.
Молю Бога,чтоб ты жил!
 
Чтоб лучек солнца,
Дал мне знак,
Где ты сейчас дорогой?
Что с тобой?
 
Молю я Бога,
Береги его,
Дай ему силу жить,
Ведь его любят и ждут!
 
Прошу Вернись ко мне,
Кричу я в ночи.
Капают слезы из глаз моих.
Ноет сердце у меня.
 
ВЕРНИСЬ кричу я ночи
Жду,люблю
И надеюсь на счастье.
С любимым человеком.
03.05.2021
22:51
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2021
Свидетельство о публикации №121050307378