Непутевые заметки.

 
 
 
 
 
 
Непутевые заметки
***************
 
Вполне серьёзно,
А может быть шутя ,
Кто-то заявил однажды,
Что меньше одной женщины,
Любить нельзя.
Вот и сиди теперь ,
Чеши затылок
И размышляй,
Что можно , что нельзя.
 
Вы не поверите ,
Что так бывает,
Захочешь что-нибудь купить,
Пока соображаешь ,
Так оно сразу исчезает.
 
Закон гвоздя
Вам не знаком,
Когда единственный ,
Последний он,
Его забить
И дело завершить,
Но бесполезные старания,
Он вкривь пойдет,
Он вкось пойдёт ,
Или согнётся под углом,
Такой вот в итоге облом.
 
Глупость не знает
Границ и преград,
И возраст ей не мешает
Но если за привычку взять
Не лезть вперёд ,
А помолчать ,
Сойдёшь за умного
И будут уважать .
 
Да, человек находчив
И умен,
Он колесо придумал и Айфоны,
Еще язык , его творение ,
Казался только для общения.
Потребность глупую
Он смог осуществить ,
Чтоб жаловаться мог
Или смешить,
 
Бывает так не повезёт,
Хотел одно ,
Совсем другое получилось.
Создайте вид, что все по плану
И как задумано идет
И все возможно на Ура пройдет.
 
 
Когда торопишься ,
То замечаешь,
Как все цепляет ,
Как все мешает ,
А если к тому же
Ещё опоздаешь
Прощально крылом
Махнёт самолёт,
Или услышишь
Прощальный гудок.
Какие слова ты произнесешь .
 
Сомнений не было ,
Минута одинакова всегда,
Минута неизменна и равна ,
Но как равнять минуту славу
И минуту ожидания.
Но особенно изменчива она,
Зависима от двери туалета,
Кода внутри она одна,
Но вот снаружи,
Совсем , совсем другая
 
 
Все искушения опасны и вредны,
Но ты не бойся и одно пойми.
Начнешь стареешь
И годики считать,
И они сами станут избегать..