ПОДАРИ УЛЫБКУ ( экспромт )

ПОДАРИ  УЛЫБКУ  ( экспромт )
Нет давно новостей хороших
И тревожнее каждый день,
Ночь темнеет опять до дрожи,
Поутру слышу птичью трель...
 
Рад я ей и чужой улыбке,
Для души вот сейчас заберу,
Пусть поможет убрать ошибки,
Пусть дорожка ведёт к добру.
 
Хоть улыбка всего лишь малость,
Эстафетою ей бы плыть,
Хорошо, если вам досталась,
Улыбнуться бы - не забыть!