АХ, НОВЫЙ СВЕТ! ( экспромт )

АХ,  НОВЫЙ  СВЕТ!    (   экспромт )
Сегодня вновь я посетил,
Хоть виртуально, ну и что же,
Местечко то, где вина пил,
Шампанским баловался тоже!
 
Чудесен этот городишко
С названьем редким Парадиз,
Здесь тихо очень, даже слишком,
Когда с горы ты смотришь вниз!
 
Ласкает море берег дивный,
Весь день смотрю на Новый Свет,
Он будто новый, но старинный,
В Крыму, признаюсь, краше нет!