Мне хочется так тишины....

Мне хочется так тишины....
Мне хочется так тишины....как предисловие.
Порой, люблю я тишину, но не безмолвие.
Есть шум лесов, песни полей и шум волны речной...
Мне хочется недолгой тишины... и не немой.
 
Так хочется о многом написать,
Но с трудом пишется.
Мысли летают, словно рой...
Да, вот слова, друг с другом спорят,
Никак не сблизятся.
 
Время торопится, бежит вперёд,
Спешит, как к вечности...
А жизнь безумно коротка:
Всего лишь миг - до бесконечности...
 
07-08. 05. 2021.