Уж так случилось - я влюбилась в Душу...
Уж так случилось - я влюбилась в Душу...
Красотой и молодостью впрок не запастись.
Обманчивая внешность судьбы рушит
И очень многим ломает даже жизнь.
Уж так случилось - я влюбилась в Душу...
Она скромна, покой наш не нарушит,
И в той Душе вселенский мир живёт,
А в самый трудный час - от бед нас бережёт.
Уж так случилось - я влюбилась в Душу...
В Душе той скромность с совестью живут.
Они нам путь по жизни освещают,
И слишком часто ошибаться не дают.
Прости Душа, я мысленно всегда с тобой,
Теряюсь только я во времени порою.
Я та же всё... да только мир становится иной,
Совсем другой... тревожный... незнакомый...
Исправленный... но не моей судьбой...
Так уж случилось... я влюбилась в Душу...
06. 05. 2021.