ДОЖДЬ СЕДОЙ

ДОЖДЬ СЕДОЙ
Дождь стеной стучал по крышам,
Барабанил в стекла.
Шёл всю ночь, к утру потише,
А душа промокла.
 
За окно смотрю на лужи,
На дождя капризы.
Перестань же лить, послушай,
Это даже низко:
 
Не даёшь возможность встречи -
Разливаешь море
День деньской и даже вечер,
Наливаешь горе...
 
Дождь седой меня не слушал,
Заливая стекла.
Всю меня уже измучал,
Я от слёз промокла.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121050801304